Arraigo social

Arraigo social

ARRAIGO FAMILIAR REQUISITOS:

  • Haber permanecido con carácter continuado en España durante un periodo mínimo de tres años.
  • Tener vínculos familiares(cónyuge o pareja de hecho registrada, ascendientes o descendientes en primer grado y línea directa)
  • Contar con un contrato de trabajo firmado por el trabajador y empleador, para un periodo no inferior a un año. La empresa o el empleador deben encontrase inscritos en la Seguridad Social, así como hallarse al corriente del cumplimiento de sus obligaciones tributarias y con la Seguridad Social.

El precio del trámite es desde 160€.

Si necesitas más información contacta con nosotros en el siguiente link