Arraigo laboral

Arraigo Laboral.- REQUISITOS.-  

  • Haber permanecido con carácter continuado en España durante un periodo mínimo de dos años. Se entiende permanencia continuada si las ausencias no han superado los 90 días en los dos últimos años.
  • Poder demostrar la existencia de relaciones laborales cuya duración no sea inferior a seis meses

El precio del trámite es desde 180€.

Si necesitas más información contacta con nosotros en el siguiente link